Ходовая тележка включает две продольные балки с опорными катками (по пять катков с каждой стороны), левую и правую приводные звездочки 8, натяжные катки 9, поддерживающие катки 10, гусеничные цепи 11, механизмы натяжения гусеничных цепей и приводы.
Два параллельных ряда шарнирно соединенных между собой траков гусеничной цепи образуют дорожки качения опорных катков. Одновременно с помощью приводной звездочки гусеничная цепь передает тяговое усилие. Опорные и поддерживающие катки на бронзовых втулка вращаются на неподвижных осях, закрепленных на балке. Натяжение катки на бронзовых втулка посажены на хвостовиках общей оси, которая может перемещаться по направляющим балкам.
Приводные звездочки посажены на ведущих полуосях. После натяжения гусеничной цепи ось фиксируется распорной трубой и набором прокладок относительно специального упора, расположенного внутри балки.
В целя повышения маневренности машины каждая ветвь гусеничной цепи снабжена отдельным приводом.
Каждый привод цепи включает редуктор типа РМ-650, с приводным электродвигателем 13 (марки 4А250М4УЗ, мощностью - 90 кВт) и две зубчатые пары 15, 16 (выходная пара сдвоенная). Электродвигатель, тормоз и зубчатые пары закрываются кожухами. Электродвигатель с редуктором соединяются посредством кулачковой муфты. В приводе применен тормоз ТКТ-300.
Общее передаточное число трансмиссии гусеничного привода составляет 362,25.
Расчет выбросов оксидов азота
Для котлов, работающих на газе, рассчитываются только выбросы диоксида азота и оксида углерода, но т.к. у нас потери теплоты от химической неполноты сгорания топлива q3=0%, то рас ...
Перечень подлежащих капитальному
ремонту многоквартирных домов
Перечень подлежащих капитальному ремонту многоквартирных домов, включенных в утвержденные органами местного самоуправления муниципальные адресные программы по проведению капитальн ...